Strandbrunch

Loading...
BUNT & KALT Habibis Crazy Hummus (wechselnd) – bunt mit unterschiedlichen Geschmacksakzenten: Harissa, Mango, Minze-Limette (N, vegan)
Tahini Dip – syrischer Dip nach Munir´s Geheimrezept (G, N, vegetarisch)
Arabischer Salat – Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Zitrone und Olivenöl (vegan)
Geschmorter Karfiol – der Gemüseklassiker aus Nahost (G, vegan)
Tabouleh – Petersiliensalat mit Bulgur, Paradeisern und frischen Granatapfelkernen (vegan)
Kichererbsensalat – mit frischer Petersilie und Koriander (vegan)
Falafel – frisch gemacht mit Sesam (N, vegan)
5 X WARM Okra Melanzani – herzhafter syrischer Eintopf auf Tomatenbasis mit exotischen Noten (vegan)
Kalbsrahmgulasch – never change a winning team (G)
Lammköfte – nach syrischem Familienrezept, geschmort mit Paradeisern, Erdäpfeln und Paprika (A, C)
Munir´s Brathuhn – Klassiker aus Munir´s Küche mit Zitrusfrüchten
Linseneintopf – deftig vegetarisch mit libanesischem Frischkäse-Sesamdip (N, vegetarisch)
Zu allen warmen Gerichten gibt es Reis als Beilage.
SÜSSES Baklava – Blätterteig mit Nussfüllung (A, H, G vegetarisch)
Apfelstreuselkuchen – saftig mit steirischen Äpfeln & Rum (A, C, G, vegetarisch)
Schoko Habussis – herrlich schokoladig ohne Mehl (C, G, vegetarisch)
Joghurt mit Honig und Nüssen – knackig & cremig (G, E, vegetarisch)