BUNT & KALT | Habibis Crazy Hummus (wechselnd) – bunt mit unterschiedlichen Geschmacksakzenten: Harissa, Mango, Minze-Limette (N, vegan) Tahini Dip – syrischer Dip nach Munir´s Geheimrezept (G, N, vegetarisch) Arabischer Salat – Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Zitrone und Olivenöl (vegan) Geschmorter Karfiol – der Gemüseklassiker aus Nahost (G, vegan) Tabouleh – Petersiliensalat mit Bulgur, Paradeisern und frischen Granatapfelkernen (vegan) Kichererbsensalat – mit frischer Petersilie und Koriander (vegan) Falafel – frisch gemacht mit Sesam (N, vegan) |
|
5 X WARM | Okra Melanzani – herzhafter syrischer Eintopf auf Tomatenbasis mit exotischen Noten (vegan) Kalbsrahmgulasch – never change a winning team (G) Lammköfte – nach syrischem Familienrezept, geschmort mit Paradeisern, Erdäpfeln und Paprika (A, C) Munir´s Brathuhn – Klassiker aus Munir´s Küche mit Zitrusfrüchten Linseneintopf – deftig vegetarisch mit libanesischem Frischkäse-Sesamdip (N, vegetarisch) Zu allen warmen Gerichten gibt es Reis als Beilage. |
|
SÜSSES | Baklava – Blätterteig mit Nussfüllung (A, H, G vegetarisch) Apfelstreuselkuchen – saftig mit steirischen Äpfeln & Rum (A, C, G, vegetarisch) Schoko Habussis – herrlich schokoladig ohne Mehl (C, G, vegetarisch) Joghurt mit Honig und Nüssen – knackig & cremig (G, E, vegetarisch) |
Brunch im Pavillonadminz2022-04-04T11:25:25+02:00