Menüplan, täglich ab 16h

Speisekarte

Das gibts immer: (V für vegetarisch) :

Single Burger aus saftigem Biorind € 6,7

chilenischer burger: gebratenes rind, guacamole, pevre (zwiebel, paradeiser, chilli, kreuzkümmel) € 6,7

Burger mit handgeschnitzten Pommes € 9,2 €

frische handgeschnitzte Pommes € 3,5 (V)

Salat des Tages € 5,2 (V)

Ausserdem täglich wechselnde Nudelgerichte

Frühstück Samstag/Sonntag/Feiertag 10:30 bis 14:30

Kleines Wiener Frühstück1 Handsemmel, Butter, Marmelade, Honig, Heissgetränk nach Wahl € 5,4

Grosses Wiener Frühstück2 Handsemmel, Butter, Beinschinken, Käse, Weiches Ei, Heissgetränk nach Wahl € 7,8

Gesundes Frühstück Müsli mit Joghurt, Fruchtsalat, Heissgetränk nach Wahl € 7,2

Ham & Eggs 2 Eier, Beinschinken € 3,6

Bacon & Eggs 2 Eier, Speck € 3,6

Semmel € 1,0

Butter € 0,50

Mittwoch  15. April

Spaghetti Carbonara 6,20 €, Ostersalat (Spinat, Erdbeeren, Roter Zwiebel) 5,20 €

Donnerstag 16. April

Spaghetti al Pomodoro 6,20 €, Ostersalat (Spinat, Erdbeeren, Roter Zwiebel) 5,20 €

Freitag 17. April

Pasta al Limone 6,20 €, Jorgos’ O’O’ Salat (Orangen, Oliven, Zwiebel) 5,20 €

Samstag 18. April

kein Tagesgericht

Sonntag 19. April

Pasta mit frischen Kirschtomaten und Basilikum 6,20 €, JOOZ Salat-(Orangen, Oliven, Zwiebel) 5,20 €